【R18】关于爷爷到底对婶婶做了啥

这是啥你们都懂的(露出心照不宣的笑


找到停车位后的放飞自我

可以看作是修罗场的里番

牛氓婶婶手把手教你与残念美人调情

并不知道会有什么雷(也许我接受度太高?

*为了保持传统打个女上位注意

也不知道有没有ooc

如果有那真的很抱歉土下座m(._.)m

以上都能接受的 

高调走起!!


“哈哈哈……人类的身体果然和付丧神有很大不同呢……”丝毫不理会她的求饶,三日月一手将婶婶两只手禁锢高举过头,膝盖也恶劣的挤进她双腿中间,“主上到底哪里受伤了?不说的话就得全部检查一遍哦~”


“快放手啊老流氓!!”
已经做好准备随时展开膝顶攻击的婶婶却没想到眼前的人在这时却忽然松开腿,一手保持着禁锢的姿势,一手捏住她的下巴,强迫她抬起头。


“啧,老流氓你玩够了没……”


双手都被桎梏动弹不得,她别无他法只好乖乖照办,视线顺着三日月干净利落的下巴一路往上,滑过高挺的鼻梁,然后猝不及防的撞进他的眼。


美人的脸近在咫尺,近到她甚至可以看清他那潜藏在眸底的新月熠熠生辉。


“我们刀剑,幸得您青睐而能拥有血肉之躯,只是有形之物终将消逝,这样的日子究竟还剩多少?对于主上,心生仰慕却无法占有,你既知晓我等亲近的企图却不加以制止,是被逼无奈还是不忍拒绝?在你眼中,我们是什么?”


和本人温和明朗的性格恰恰相反,三日月宗近的眼睛线条很锋利,被他注视着的人总会有一种不寒而栗的感觉。


至少现在被这双眼睛近距离直视着的婶婶就是这样。


——这是她第一次见到温和的三日月宗近露出咄咄逼人的一面。


“……主,你对我,究竟有多少真心?”

他低着头抵上她的额,明明是表示亲昵的动作,眼底却隐隐透出几分寂寥。


她怔了一瞬后就开始挣扎:“宗近…”


“噤声。”


低低的两个字里,苦意纵横。


他忽然捂住她的嘴,另一只手抚上她的脸颊,锋利的眼又重新变得流光溢彩,新月折射出的潋滟光辉使天上的婵娟都为之失色。

“…起码现在…不要拒绝……”


本丸中的付丧神样貌都是极好的,比他样貌更有甚之的也不是没有,但没有一个能做到像三日月宗近这样只一个眼神就勾魂摄魄。


“妈的!”


然而第一次见高贵的神明放低身段至此却并没有给人带来愉悦,反而让人感到大为光火,她耐心耗尽,用暴力挣脱出他的言灵,揪住他的衣襟在对方有些愕然的目光中送上一个火辣十足的热吻。


他愣了一瞬,随即立刻不甘示弱的反客为主。


衣衫半蜕,四肢纠缠。


她有些受不住他今天的热情,仰起头露出修长的脖颈,抬手咬住自己的指尖才将将止住那脱口而出的呻吟。

“别咬…”

他也十分动情,拉下她企图自虐的手指,侧首吻上她露出的白皙颈项。


她被落在自己腮边晃悠不止的发饰撩得烦不胜烦,扯下他的发饰后转身猛的推倒他,跨坐在他的小腹上,拇指用力揩过他腮边的口红印后按向自己的嘴角,一手撑在他颊边,然后就着这个动作缓缓俯身,大肆起伏的胸口压在他前襟,红潮满面,笑容却挑衅十足:

“老头长得真好看,凑得那么近知不知道会让人想狠狠的上你啊?”

三日月宗近就着她的动作躺倒在地,摆出一副任君采撷的姿态,视线却紧锁紧挨着自己的某处,眸光荡漾,艳色无边:

“哈哈,也好也好,今天就破例给你随便摸个够。”

接下来请走链接

http://www.jianshu.com/p/8a245cb15c0e

评论 ( 40 )
热度 ( 217 )

© 寡人今年五百岁 | Powered by LOFTER