我下面你吃不吃(?)


其实这就是一个荤段子的恶搞,别当真
当然,如果要喷的话,请轻点……

后文走

http://13556091132.lofter.com/post/1de7ae56_df7af5a

ooc大大的有
第一人称
私设如山
全员智障(?)
一期尼……很黑…

我叫王大锤,今年26岁,性别女,爱好男,目前是无业游民,愿望是年底能发一笔横财。

可是现在老子觉得自己可能摊上了个大麻烦。

我一脚踹开门,恶狠狠的瞪着那个正在给洋娃娃穿衣服的大型生物,这货严肃端庄时有点像拉斐尔画的圣母像,如果忽略掉他身边堆成山一样的洋娃娃的话。

听见我的怒吼,他一脸无辜的转头,金色的眼睛闪闪发亮,天使般的脸上冲我露出了个满足的笑容。

“欧内酱你看,这些都是我的弟弟们哦。”

这事儿还要从一个月前说起。

那晚我刚结束了个任务溜达回家,结果路过巷口时就看见这倒霉孩子站在巷角那盏锈迹斑斑的路灯下,右手提着把日本武士刀,左半边袖子嘀嘀嗒嗒的淌着血,身后的墙溅了数尺高的红色,四周躺满了附近的渣滓。

他听到脚步声转过头,与我四目相对,一双璀璨金眸在昏暗的灯光下熠熠生辉。

然后他抬起脚,一瘸一拐的向我走来。

其实这种小混混火拼的戏码在这破地方随便哪个旮旯里转转就能碰上,放平时我甚至可以面不改色的踩着他们的身体踏过去,但这次摆pose的小哥长了一张格外动人的脸,于是我张开双币冲他吹了声口哨,嘴里无法克制的开起了黄腔。

“帅哥你这刀看起来不错,不知道有没有兴趣跟姐姐回家下面给你吃?”

他一愣,然后低下头,红霞快速飞上了耳际。

……卧槽!

那一刻我脑中飞快的闪过了小妖精果然楚楚动人你好单纯不做作,和外面那些妖艳的贱货真的好不一样少年你这是在玩火坐上来自己动诸如此类的奇怪句子。

即使对方长了一张让人心痒难耐的脸,但我实在难以忽略这个脸上还泛着谜之红晕的小帅哥身上流窜着的龙傲天气场,实际上话一出口我就开始犯怂,虽然并不知道这个“一看脸就知道对方一定听不懂我在说啥”的小哥面红耳赤的原因,但是直觉告诉我对于现在这种情况还是走为上策……

事实证明,我,王大锤,还是,图样,图森破了。

我特么怎么也没想到那个前一秒还流窜着“老子一人一把刀就能干翻你全家”气质的小哥下一秒就突然切换了画风,脸色苍白双眼一闭像一朵娇弱的小白花一样就往我怀里倒啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

成长,就是一个不断的承认以前的自己是傻X的过程。

我叼着烟蹲在自家阳台上,迷茫的盯着对面那个坐在我的床上优雅矜持的小口吃着康X傅香菇滑鸡面的小哥脑袋上的可爱发旋,无奈的总结道。

十五分钟前我坚定不移的推开某小哥,气势汹汹的告诉他我家穷困潦倒实在无法再多收留一人,但由于实在无法放心小哥这么(好看的)一个人被丢在那充满了奇怪嗜好的怪蜀黍的巷子里,走出几步后忍不住回头扫了眼,结果发现人家就站在路灯下目不转睛的盯着我,可怜巴巴的像极了被主人扔在垃圾桶边的京巴犬,再加上那小鹿斑比一样纯良无辜的眼神,于是我又只好气势汹汹地杀回去,再气势汹汹地把人拽回了我的小破宅……
结果这倒霉孩子进我家们的第一句话就是:
“欧尼酱,我要你下面给我吃。”

OMG!!!马萨噶!!!!小哥你知道你在说什么吗!!还有你这个称呼是怎么回事?!!你这是在逼一个大龄少女犯罪吗!!!!

我忍着咆哮的冲动,一把把人按在门边,低下头阴沉沉的威胁:“听着,小子,老子把你捡回家已经……”

然后一抬眼就对上一双流光溢彩的璀璨金眸。
……靠。

我再一次败在了那小鹿斑比似的眼神下,头痛欲裂:“……好吧好吧可是我只会煮泡面。”
于是就有了上面那个场景。

啊啊啊啊煮个屁啊!!!吃完了赶紧滚啊!!!!王大锤你收留这种来路不明的小毛头会摊上大麻烦的啊啊啊啊!!!!

“喂!你!”我深深吸完最后一口烟,吐掉嘴里的烟蒂,猛的跳下阳台,一脚踩灭,抬起头摆出目前为止最凶恶的表情,恶声恶气的赶人:“面吃完了没有?!吃完了就赶紧给老子滚蛋啊!!”

雷锋叔叔说对待敌人要像严冬一般冷酷无情!!这种时候绝对不能心软!!

他猛地一颤,手里的叉子掉在地上,慢慢的抬起头,大颗的泪泡含在眼眶里,一眨眼就啪嗒啪嗒的掉在了枕头上。

“对、对不起…欧内酱…我不要你下面给我吃了…你…你别赶我走……呜……”

我叹了口气,跌回沙发,“小子,这不是我下面你吃不吃的问题,而是你的战斗力明明能艹翻这条街为啥还要委屈自己跟我这种男人婆呆一块儿?要知道你待在我这里会很危险……”所以赶紧滚吧麻溜点你待在这老子保不准啥时候就会被你找上门的仇家顺手宰了啊。

某个疑似制杖的大龄儿童笑呵呵的牵起我的手,无辜的眨眨眼,然后又露出神似小鹿斑比的眼神。

……直觉告诉我这一定是没听懂的套路。

于是我扯扯嘴角,迅速的更换了另一套说法:“呵呵呵呵这里没有动画片姐姐煮的面条也不好吃这么晚了动画片都结束了吧这个点你再不回家妈妈可是会担心你的哟……”所以赶紧滚吧麻溜点你待在这老子保不准啥时候就会被你找上门的仇家顺手宰了啊。

“……我会吃。”

“啥?”

“我说,我会吃的。”青年站起来,绷着脸一本正经地重复道,“不管是什么,只要你做,我都会吃。”

“……”
“……”

王大锤,女,本名王昭君(是的你没有看错),芳龄26岁,今天收到的人生中第一次的调戏竟然来自一个心理年龄可能只有五岁的大型制杖……

“咳咳,呃,总之,你今晚就先住在这吧。”良久,我努力压下心头五味陈杂的奇怪心情,一个鲤鱼打挺蹦哒起来,严肃的问了本文从开头到现在一直没问出口的问题,“你,叫什么名字?”

“一期一振。”

w、what the fuck?!!


未完待续

下章助攻们粗来啦

这么久还没取关的小天使们一定都是真爱,宝宝要在这四天(是的你没看错)寒假里努力产点粮回报社会呜呜呜呜


啊啊啊啊刚刚改掉了一个bug不知道被多少小伙伴们发现了啊啊啊啊啊

评论 ( 17 )
热度 ( 134 )

© 寡人今年五百岁 | Powered by LOFTER