乱闯民宅的不一定是痴汉

ooc大大的有
第一人称
私设如山
全员制杖
总之…前方高能


前文走

http://13556091132.lofter.com/post/1de7ae56_df7af5a

后文走

http://13556091132.lofter.com/post/1de7ae56_dfca28c
搞事的小伙伴们来啦!

我叫王大锤,女,今年26岁,我抽烟喝酒熬夜纹身打耳洞,但我知道我是一个好菇凉。

……所以谁来告诉我,厨房里那个果着上半身穿粉色围裙的眼罩兄贵是何方神圣。

这位浑身荡漾着不正经气质的男人正动作熟练的颠着锅,健硕的胸肌和腹肌布满亮晶晶的汗水,侧脸的线条刚毅迷人,身材高挑火辣,声线低沉悦耳,内容却像村口抱怨自己叛逆儿子的中年大妈:“伽罗酱怎么买个咖喱这么久还没回来,不会是又被街上哪只阿猫阿狗勾得走不动路……哎?”

鞠躬,后退,关门。动作一气呵成,完全不拖泥带水。

三秒钟后,我带着“哎哟我的妈邻居原来是个这么帅的极品”的梦幻笑容重新打开了门。

穿着粉色围裙的眼罩哥哥有点害羞的冲我露出了一个少女般的微笑。

我飞快地甩上门,面无表情的转过身。

然后撞进了同样面无表情手臂上纹着条龙却提着一大袋子蔬菜瓜果的黑皮小哥结实的胸肌里。

……

救、救命,一期一振你的仇家终于找上门来灭口了吗TAT

一阵尴尬的沉默。

那个脸上写着“老子很烦没事别来惹我有事参照上一条”的黑皮小哥低下头,皱着浓眉盯着我的脸愣了半天,半晌,面无表情的转开头,脖子慢慢涨成了可疑的酱色。

“……”我不明白这是怎么回事,真的。

身后的门咣的一声被撞开,穿着黑色阿玛尼西装的男人一个趔趄,然后迅速的立正站好,还不及调整一下呼吸就噼里啪啦的开始道歉:
“对不起这位小姐请您一定要听我解释我们并不是故意闯进您的屋子只是您一个单身女性住在这种地方实在太危险了而现在又刚好是饭点我收拾了一下后便想做点东西结果发现食材不够了便叫我的好朋友伽罗酱出去买点咖喱结果您刚好又……伽罗酱?”

那个应该就是“伽罗酱”的黑皮小哥撇了他一眼,哼了声,径直走进了房门。

“……”

我和眼罩男面面相觑。

就在此时,一道大大咧咧的声音从对门传来:
“发生什么事……哎,好巧,我今天刚搬来的。原来你也住在这……咦,光仔?!”

我僵硬的转过头,看着上午被一期一振用拖鞋打跑的白毛揉着乱七八糟的头发,目露惊讶的打量着眼罩哥哥。

………

一刻钟后,我那不足四十平米的小破房里挤进了三个摆着各种pose的大男人。

那个白毛明显是个花花肠子,此刻正专心致志的研究天花板,一边的黑皮小哥也充分展现了自己的傲娇人设,甩出一句“没兴趣和你们搞好关系”就躲进角落里生蘑菇,我只好把疑惑的目光投向看起来最靠谱的眼罩兄弟。

您成功的施放了【卖(kǒng)萌(hè)】技能,玩家【眼罩小哥】血槽清空。

穿着黑色阿玛尼的男人搓了一下匆忙中坐在屁股底下的粉色围裙,一脸视死如归的开口:

“咳,那个,说起来你可能不相信,我、我对你一见钟情了。”

白毛:“……”
纹身:“………”
我:“…………”

厉、厉害了我的哥!!对着一个飞机头、大花臂、烈火红唇、眼线夸张到根本看不出原本面目的姐们儿一见钟情小哥看不出原来你这么深藏不露!!!

爱情的力量是伟大的!!!!!

“做梦吧你。”

“等等这个不是我说的。”我连忙摆手撇开嫌疑。

一期一振顶着熟悉的耻度爆表的兔耳发箍,面无表情的站在门口。

“欧内酱是我的,你屁股底下的粉色围裙也是我的。”

然后他阴森森的冲我们裂开一口白牙,“白毛小哥,麻烦帮你带着你那两个乱闯民宅的小侄子从这里滚出去好吗?”

噫!!!他是怎么知道这个外号的!!!!!!!

王大锤,女,26岁,今天也在绝赞的憔悴着。

振哥(阴沉):作为本文的男主,对于这个除了第一章外基本都在最后跑龙套的安排,我表示不服。


下章粟田口大佬们的绝赞助攻。【并没有


😂本来想给振哥撒点糖,结果歪楼歪到了外太空,算了写到哪算哪吧😂

评论 ( 22 )
热度 ( 85 )

© 寡人今年五百岁 | Powered by LOFTER