998fo感谢🙏🏻🙏🏻🙏🏻

我旋转我跳跃炸成天边一朵喇叭花!!!!

不用三四千!!也不用一两千!只要998!!!可爱的二狗砸带回家!!!
并不知道该干啥!!!接受点文!!!
或者提前写一写现有的脑洞!!!!!先说好这些梗现在都是心头好因此一定会写!!!不过目前还没有决定好顺序所以……


1.刀剑乱舞版非诚勿扰
2.if线 王昭君X江雪(就是辣个王大锤!人家本名其实叫昭君了啦)
3.钱棠姜带领本丸一起玩阿鲁巴事件
4.日常调戏大包平108式
5.继续甜到齁的嫁刀X你系列:情人节kiss他如何吻你
6.球与非洲天王的对决:当你叫他们买姨妈巾时(不知道还有没有人记得这个坑)

或者dalao们说怎么玩就怎么玩!!!
当然,如果要开车我、我就…开呗……
反正有哪些好玩的梗都可以来找我!!
来嘛来嘛~~

ps:由于二狗开学后lof上一直都在摸鱼导致现在文笔还处于复健期,因此对还在等hsb来大锤的修罗场参一脚的菇凉们 果咩QAQ



抱歉由于阿鲁巴的叫法在各个地域叫法不同 所以这里引用度娘解释一下:


磨柱,广东地区这样称呼(也有称:阿鲁巴),又被称为树人(北方大部)、锯人北京)、杆儿人(北京)、砍大树(东北,也称卡大树)、打桩江浙)、开了(东北)(东北部分地区也称拉杆)、撞柱子(河南)、杠(河北)、开飞机(安徽山西山东)、磨杠子(陕西)、兹求(陕西)、操杆子(甘肃)、上杆子(上杠子)、车裂(简称“车”——这个用法很广)、阿鲁巴台湾)或Happy Corner香港),在四川重庆更被形象称为“撕胩”或“勒胩”(“”KA,四声,重庆方言,指“裆部”),是一种在东亚地区男性学生之间很受欢迎、用来虐待或开玩笑的团体游戏。其玩法是将受害人双腿抬起并分开,使其裆部撞于硬物,常伴有摩擦具有相当的危险性。后来又发展出将人抬起在灌木丛上摩擦拖行的变种,在香港称为“剪草”,台湾学生则称之为“草上飞”。

“玩法” 多名同学把一名男生抬起,然后以硬物来玩弄其下体,包括在柱上磨擦。在香港台湾则为“阿”。也有把二人的下体互相撞击,称为“X-con”。在学生宿舍,当一名男宿生生日,happy corner会是其中一种庆祝方式。 在台湾,学生玩阿鲁巴时,通常都会把被罚者的下体撞往树干或任何柱状事物,或以围绕摩擦的方式戏弄受害者。通常,玩此游戏的目的往往并非真的要制造被玩弄者肉体上的疼痛或伤害。 在广东,这种游戏被称为磨柱,主要是把被罚者的下体撞往墙角,然后磨擦。很多时候太过激烈的玩法会磨穿甚至磨损裤子,且磨柱侧重于磨,而不是撞。


总之是一个肥肠邪恶的游戏啦诶嘿嘿嘿

评论 ( 35 )
热度 ( 20 )

© 寡人今年五百岁 | Powered by LOFTER